当前位置:主页 > 百万图库 > 正文

美国留学签证申请diy真是走心看清

2019-09-06   来源:本站原创    点击量:

  美国可谓是全世界教学质量最高的国家,具备着众多知名学府,其课程数量和范围也极其惊人的,学员可接触到不一样的文化背景和最前沿的知识,因此,越发越多的中国学员前往美国求学,接下去,为了大家能顺利前往赴美留学,学您留学学您留学小编为大家伙带来了美国留学申请流程等相关的知识,希望对大家前往美国留学道路上有所帮助:

  I-20表是美国政府的官方表格,由获得认证的美国学校签发,准备入学在读的非移民学生务必持有此表方可申请F-1或M-1签证。I-20表可作为入学证明,里面含盖支付SEVIS费用、申请签证或变更签证状态所需的必要信息。I-20 表上有学生的 SEVIS 系统编号,位于右上角条码的正上方,以字母 N 开头,后接九位数字。

  我要去美国念书,已经收到了院校寄来了I-20表格原件,我可以提前多长时间申请留学签证?您可以依据 I-20 表格中的报到时间,最先尽早 120 天申请留学签证。只要是在注册日期前120天内,越早申请签证越好,保证您能定期入学,不要等到最终一分钟!申请留学签证时,请参考以下简单步骤,避免一些使得延误的常见错误。

  无论什么时间签发签证,如若首次前往美国,您只能在 I-20 表上注明的入学日期前 30 天内入境。现在如果有留学签证了,什么时间可以进入美国?你最先可以在开学前的 30 天( 1 个月)进入美国!如果你想早于开学前30天进入美国,你需要申请一个B1/2签证。如您持B2旅游签证进入美国,申请者必需在美国国土安全部的美国移民局更改签证身份,以保证他或她在美国开始学习以前以学员身份在美国学习。

  4、如果商务旅游签证持有人在美阶段中获得入学许可和 I-20 表,是否能将状态改为留学签证?

  6、 问:我之前持有H-1B工作签证,现在被大学录取可以转为F-1签证。美国留学需要回国申请留学签证吗?

  按照学员和交流访问学者信息系统(SEVIS)的要求,各学校和各类型交流项目必须核实所有新生、在读高年级的外国学生及其交流访问学者的注册状态。支付SEVIS费用是留学签证申请者获得签证的先决条件。换而言之,申请人在面咨时需出示SEVIS I-901交费收据。如需了解详情,请访问USCIS网站。

  10、在留学签证还有效的情况下,如若换了学校和课程是不是需要从头来申请一个留学签证?

  在通常情况下,即使您改变大学或专业,只要留学签证依旧有效,您就无需再申请。但你必须保证学校和你的个人信息在SEVIS系统是正确的,你的学员身份仍然有效。此规定同样适用于教育程度的变化 ( 譬如从高中转成大学 ) 。关于任何学员身份的变化都必须精准地反映在SEVIS 系统里。如果有改变,请与学校负责人联络。

  要是你选择随身携带你的申请,你必需为所有申请人安排一个约会,并为每一份申请(包括了未成年人的申请)选择一个护照位置。

  只不过,申请者最好在选择从头申请时,准备好提供原来未呈交过的材料,或证明个人情况在上一申请后发生了变化。

  15、传言说领事签证面试官员并不查阅财产相关资料,那我还必需带去当面咨询吗?

  20、我已有B1/B2,报码室开奖记录修例风波发生前后,。现准备申请F1,需要尽早注销B1/B2么?F1 签发后 B1/B2 是不是继续有效?

  21、现在还有领区限制吗,比如说我江西的,领区划分是北京,可以去广州,上海签吗?

  22、我已经网站上预约好了现场咨询时间,只是我想修改资料送达地址,怎么改?什么时间改呢?

  请在美国使馆网站登录你自己的账户,在帐户主页右下方选择更改文档送达信息 。当您点击 改进文件送达信息 ,页面将跳转至指定护照 / 资料送达地址。选择新的文档送达地址后,点击继续。在帐户主页,您可以看到文件送达地址己经更改,改进后的地址显示在 资料送达信息 栏里。更改时间为去大使馆或总领事馆面谈当天的23:59分前任何时间。

  不要等到8月份才来申请你的留学签证。等到最终一分钟申请可能让你错过上学的开始。留学签证申请人被允许在学业开始前120天申请签证,因此请大家趁早开始申请。请关注 SEVIS 的收据和签证报名费的收据是不一样的。如果不支付这两笔费用,你自己的签证申请将没法完成。如若你忘记支付sevis的费用,你的签证申请将被耽搁。

  别忘了在I-20或DS-2019表上签字。如果你申请留学签证 (f1),交流访问学者签证(j1),或在美国的非学术或职业教学机构进行学习或培训的签证(m1),在进入领事馆前,别忘了在i-20或ds-2019表上签字。自然,你的配偶或儿女若申请F2/J2/M2签证,也需要在他们的I-20或DS-2019表上签字。你不必在领事馆工作人员或面签官员面前签字。要是您在签订前等待进入面试,您可能会增加面试的等待时间。

  相当多申请者想知道当面咨询应带什么材料。正因为各个申请者的情况不同,签证处没有对申请人的支持咨料作出具体规定。虽然辅助材料是重要的,签证官的最后决定是基于你在面试过程中的总体情况。请坦诚更加,并牢记:签证面谈是整个流程里最重要的一环。有一些地方提到“留学签证和交流访问学者在面咨时不需提交I-20/DS-2019表”,这是不正确的。前来当面咨询时请务必携带你自己的I-20/DS-2019表格原件。不携带I-20/DS-2019表原件参与当面咨询将延迟您的签证申请。

  如签证面试官员在面试时并没有审查支持性文件,请不要惊讶。虽然签证办公室要求申请者有完整的签证资料和任何对签证申请有用的证明文件,但如签证面试官员在当面咨询时不审查这一些材料,就不要感到惊讶。面试中最主要的是你可以清楚,诚实地回答面签官员的所有问题。收到签证后应很快检査签证信息,确保姓名、出生日期、 性别、签证类别和护照号码正确。如果有任何错误,请很快联络领事馆。88809财神网高手论坛,错误可能会使得您延迟或不进入美国边境。

  关于续签。当你再次办理签证续签的时候,极为重要的一点就是要及时在签证信息网络上更新。据“中中国华人民银行”和“中国邮政”报道,因为申请人没有联络方式,很多护照没办法投递,最终不得不将护照或证件交还给对方。领事馆强烈建议申请者在提交申请前必需更新,包括DS-160申请表的条形码、联络电话、邮件和中文邮寄地址。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Copyright 2017-2023 http://www.INTFP.COM All Rights Reserved.